2 julio, 2024

La Selección Mexicana Femenil logra un emocionante paso a las Semifinales de la Copa Oro Femenina de la Concacaf al vencer a Paraguay por 3-2 en un vibrante partido celebrado en el Banc of California Stadium de Carson, Estados Unidos.

Lizbeth Ovalle, destacada jugadora mexicana, brilló con un impresionante doblete, anotando a los minutos 31 y 69 y Karen Luna también contribuyó al marcador. Aunque Paraguay logró descontar con goles de Camila Barbosa al minuto 64 y Rebeca Fernández al 71, México aseguró su lugar entre los mejores cuatro equipos.

Bajo la dirección del entrenador español Pedro López, el Tricolor Femenil se enfrentará a Brasil en las Semifinales, un desafío que promete ser emocionante después de la victoria de Brasil sobre Argentina con un marcador de 5-1.

El crucial encuentro por un puesto en la gran Final se llevará a cabo el miércoles 6 de marzo en el Snapdragon Stadium de San Diego.

En otro encuentro, Estados Unidos se recupera de su derrota ante México en la fase de grupos y avanza a las Semifinales al vencer a Colombia por 3-0. Con goles de Jenna Nighswonger, Jaedyn Shaw y un penalti convertido por Lindsey Horan, el equipo estadounidense enfrentará a Canadá en la siguiente fase del torneo.

La emoción y el talento en la Copa Oro Femenina de la Concacaf continúan, y los aficionados anticipan con entusiasmo los enfrentamientos de las Semifinales que definirán a los finalistas de este torneo que ha demostrado ser un escenario vibrante para el fútbol femenino en la región.