2 julio, 2024

Las Águilas del América celebraron su retorno al Estadio Azteca con un triunfo sólido de 2-0 sobre Querétaro, sumando su segunda victoria en el Clausura 2024.

En una noche lluviosa, el equipo dirigido por André Jardine dominó el partido desde el principio. Aunque las oportunidades llegaron al final de la primera mitad, el marcador se mantenía en 0-0.

Sebastián Cáceres, el defensor uruguayo, destacó en la defensa, despejando un peligroso intento de Querétaro. En la segunda mitad, los cambios de Jardine, incluyendo a ‘Chicote’ Calderón y Richard Sánchez, dieron sus frutos.

En el minuto 60, Richard Sánchez anotó con un potente disparo, rompiendo el empate. Luego, Álvaro Fidalgo y Julián Quiñones sellaron la victoria con un gol al minuto 84.

Con este triunfo, América consolida su buen inicio en el Clausura 2024. En la Jornada 4, se enfrentarán a FC Juárez, mientras que Querétaro visitará a Monterrey, ambos partidos programados para el próximo miércoles 24 de enero.