30 septiembre, 2024

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Cuauhtémoc, los Bravos de Juárez lograron su primera victoria como visitantes en el Apertura 2024, al vencer 3-2 al Puebla durante la Jornada 10. A pesar de la lluvia y las difíciles condiciones del campo, el equipo fronterizo salió decidido a llevarse los tres puntos.

El partido comenzó con un Puebla necesitado de puntos, pero fueron los Bravos quienes mostraron mayor determinación. Al minuto 40, Jairo Torres aprovechó un balón suelto en el área tras un tiro de esquina y disparó para abrir el marcador 0-1 a favor de los visitantes.

En el segundo tiempo, apenas iniciando, Luis Quiñones empató el juego desde los once pasos tras un penal marcado por una falta de Jairo Torres en el área. El empate 1-1 encendió la competencia y al 68’, José Juan Manríquez puso de nuevo al frente a los Bravos con un cabezazo tras un tiro de esquina, dejando el marcador 1-2.

En los minutos finales, Óscar Estupiñán anotó de penal al 90+4’ para el 1-3, pero Puebla no se rindió y Luis Quiñones descontó al 90+6′ para dejar el marcador final 2-3. Sin embargo, los Bravos resistieron los últimos embates de Puebla, asegurando su primera victoria como visitantes.

Con esta victoria, los Bravos de Juárez alcanzan 7 puntos, pero continúan en la última posición de la tabla general, mientras que Puebla se queda con 11 unidades, fuera de la zona de Play-In.