28 septiembre, 2024

Hoy  martes 30 de abril, el Estadio Hidalgo será escenario del enfrentamiento decisivo entre las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca en la Semifinal de Vuelta de la Copa de Campeones de la Concacaf. Tras el empate 1-1 en el juego de ida en el Estadio Azteca, ambos equipos buscan asegurar su lugar en la final.

Con el primer lugar del torneo Clausura 2024 de la Liga MX ya en el bolsillo, el equipo dirigido por André Jardine enfrenta un desafío significativo en su visita a Pachuca, que tradicionalmente ha demostrado ser un rival complicado para los capitalinos.

Por otro lado, los Tuzos, bajo la dirección del uruguayo Guillermo Almada, enfrentan una semana exigente. Además del crucial partido contra América, el equipo tiene programado un encuentro contra los Pumas en el Play-In de la Liga MX solo dos días después.

Detalles del partido:

• Fecha: Martes 30 de abril
  • Hora: 19:15 (hora central de México)
  • Transmisión: Fox Sports y Fox Sports Premium

Para avanzar a la final, América necesita ganar o empatar por dos goles o más. Un empate a un gol llevaría el partido a tiempo extra. Pachuca, por su parte, requiere una victoria o un empate sin goles para clasificar.

El partido no será transmitido por televisión abierta, pero los aficionados podrán seguirlo en vivo a través de las plataformas de Fox Sports y la aplicación Sky+. Además, el portal AS.com ofrecerá cobertura completa con previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones post-partido.

Este encuentro promete ser altamente competitivo, con ambos equipos enfrentándose en una situación de “todo o nada” para alcanzar la final de la Concacaf Champions Cup.