30 junio, 2024

En un emocionante encuentro amistoso, el Club América derrotó al Barcelona con un espectacular doblete de Julián Quiñones. Las Águilas, dirigidas por André Jardine, lograron una remontada impresionante en el Cotton Bowl Stadium de Dallas, imponiéndose 3-2 al equipo dirigido por Xavi Hernández.

A pesar de que el Barcelona se adelantó con goles de Lamine Yamal y Marc Guiu, Julián Quiñones, en un estado de forma excepcional, igualó el marcador con un tanto al minuto 12 y otro en un mano a mano al minuto 50. El gol de la victoria llegó de la mano de Henry Martín, quien remató con el hombro un centro de Diego Valdés.

El Club América, recién coronado en la Final del Apertura 2023 frente a los Tigres, continúa cosechando triunfos y deleitando a sus seguidores. Esta victoria se suma a su racha exitosa, demostrando que las Águilas mantienen su calidad en el terreno de juego.