4 julio, 2024

En un emocionante encuentro de la primera jornada del Clausura 2024, Atlético San Luis venció 1-0 a Mazatlán, con un gol extraordinario de Leonardo Bonatini en el minuto 73.

El estadio El Encanto fue testigo de un partido vibrante. La primera ocasión de peligro surgió al minuto 13, cuando Javier Güémez brindó un pase a Mateo Klimowicz dentro del área; sin embargo, el arquero Hugo González logró detener el disparo. Mazatlán respondió al minuto 33 con un intento de Edgar Bárcenas, pero el portero Andrés Sánchez rechazó el balón.

El técnico Ismael Rescalvo tuvo que realizar su primer cambio al minuto 35, sustituyendo a Alan Medina por Eduard Bello debido a una molestia en la espalda. A pesar de las oportunidades, la primera mitad terminó sin goles.

En el segundo tiempo, Mazatlán desperdició una ocasión clave al minuto 54, cuando Eduard Bello centró y Brian Rubio no pudo rematar adecuadamente. San Luis tomó la delantera al minuto 73, cuando Leonardo Bonatini aprovechó un pase de Ricardo Chávez para anotar un golazo de ‘tijera’ y poner el marcador 1-0 a favor de los dirigidos por Gustavo Leal.

A pesar de los intentos de Mazatlán por empatar, el portero Andrés Sánchez se destacó, manteniendo la ventaja para San Luis. Con este resultado, Mazatlán se enfrentará a Toluca en la próxima jornada, mientras que San Luis recibirá a Pumas. El gol de Bonatini marca un inicio prometedor para Atlético San Luis en el Clausura 2024.