2 julio, 2024

El equipo mexicano no tuvo un buen desempeño en el torneo Maurice Revello, enfrentándose a un poderoso rival africano. Costa de Marfil dominó el encuentro desde el principio, dejando claro su superioridad en la cancha.

El partido inició con un gol tempranero de Valy Konate a los 23 minutos, poniendo al equipo africano en ventaja. A pesar de los esfuerzos de la Selección Mexicana, Costa de Marfil siguió presionando y amplió su ventaja en el segundo tiempo.

Ouotro Mathieu Patrick aumentó la diferencia a favor de los africanos al minuto 51, complicando aún más el panorama para el equipo dirigido por Ricardo Cadena. Aunque México logró descontar con un gol de Ricardo Monreal al minuto 70, no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

Costa de Marfil mantuvo su dominio y aseguró la victoria con dos goles más: uno de Gilbert Yao Junior al minuto 78 y otro de Oumar Konaté al minuto 86, sellando así el marcador final de 4-1 a su favor.

Con esta derrota, el equipo mexicano queda en una situación complicada en el torneo. Ahora, su próximo desafío será enfrentarse a Corea del Sur, en un partido crucial para mantener vivas sus esperanzas en la competencia.

El entrenador Ricardo Cadena y su equipo deberán analizar detalladamente el desempeño en este partido y trabajar en estrategias para mejorar en los próximos encuentros. Se espera que el Tricolor Sub 23 pueda recuperarse y mostrar su verdadero potencial en los próximos enfrentamientos.