2 julio, 2024

En un emocionante partido de ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup, los Rayados de Monterrey lograron una remontada ante el Inter Miami, equipo que no contó con Lionel Messi debido a una lesión.

A pesar de un comienzo desafiante para el equipo mexicano, el Inter Miami logró anotar primero a través de Tomás Avilés en el minuto 19, sin embargo, en la segunda mitad, Rayados se reorganizó y comenzó a generar oportunidades de gol.

La expulsión de David Ruíz del Inter Miami en el minuto 66 cambió el curso del partido a favor de los Rayados, quienes igualaron el marcador gracias a Maxi Meza en el minuto 70, luego de una revisión en el VAR. Posteriormente, Jorge ‘Corcho’ Rodríguez anotó un golazo al ángulo en el minuto 89, sellando la victoria para el equipo mexicano.

El partido de vuelta entre Monterrey e Inter Miami promete ser igualmente emocionante. Rayados llegará al ‘Gigante de Acero‘ con una ventaja de 2-1, pero el regreso de Lionel Messi podría cambiar el rumbo del juego. El encuentro está programado para el miércoles 10 de abril a las 20:30 horas (hora del centro de México).