28 septiembre, 2024

En una emocionante quinta jornada del torneo Clausura, Monterrey y América consolidaron su liderazgo al mantenerse invictos tras un empate 1-1 en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

El chileno Diego Valdés adelantó a las “Águilas” del América a los 24 minutos con un hábil remate de cabeza, respondiendo a un preciso centro de Emilio Lara; sin embargo, Monterrey no tardó en reaccionar y a los 39 minutos, el español Sergio Canales igualó el marcador con un certero remate de zurda, capitalizando un débil rechace de Lara.

Con este resultado, ambos equipos suman 11 puntos, liderando la tabla general del torneo Clausura. Tigres UANL sigue de cerca con la misma puntuación, aunque con una diferencia de gol ligeramente menor.

En otros encuentros del sábado, Toluca se impuso 4-1 a León, mientras que Pachuca ganó 3-2 a Tijuana. Tigres y Pumas empataron 2-2, en tanto que Bravos de Ciudad Juárez y Necaxa igualaron 2-2.

La acción continúa este domingo con los enfrentamientos entre Atlas y Santos Laguna, así como Guadalajara contra el Atlético de San Luis. Cruz Azul y Puebla registraron triunfos el viernes, destacando una emocionante jornada que mantiene a los aficionados en vilo.