2 julio, 2024

En una noche memorable en Monterrey, Rayados humilló a Inter Miami, liderado por Lionel Messi, con un contundente 3-1, avanzando así a las semifinales de la Concachampions. Este encuentro marcó un hito, pues Rayados se convirtió en el primer equipo mexicano en derrotar a Messi, ocho veces ganador del Balón de Oro.

La presencia de Messi en el campo no impidió que Rayados dominara el partido, mostrando la debilidad defensiva de un Inter Miami plagado de estrellas. La superioridad de Monterrey fue evidente, con Brandon Vázquez iniciando la racha de goles al minuto 30, seguido por Germán Berterame con una excepcional definición a los 57 minutos, y Jesús Gallardo sellando la victoria con un cabezazo a los 64 minutos.

Este triunfo no solo subraya la capacidad ofensiva de Rayados sino también destaca las carencias defensivas y la falta de impacto de Inter Miami, especialmente de su figura estelar, Messi, quien, a pesar de una asistencia tardía, no pudo influir significativamente en el juego. Con este resultado, Monterrey avanza con autoridad en el torneo, dejando una profunda impresión en los 53,025 espectadores presentes.