2 julio, 2024

El estadio Azteca vibró con la emoción y la gloria, en una noche extendida a tiempos extra, jugadores clave como Quiñones, Sánchez y Rodríguez, sacaron lo mejor de sí para vencer a Tigres.

La pasión por los colores del América se vivieron intensamente en cada rincón del estadio y en los corazones de los aficionados.

Las Águilas se consagraron campeonas del torneo de Apertura 2023,  en la cancha del estadio Azteca, con un 4-1 global, gracias a tres goles en tiempos extra.

El enfrentamiento se mantuvo parejo, pero la expulsión de Raymundo Fulgencio inclinó la balanza a favor del conjunto de Coapa.

Julián Quiñones, tras la primera anotación en el primer tiempo extra, desestabilizó aún más al rival, logrando la expulsión del portero Nahuel Guzmán.

Con su adversario debilitado, el América remató con tantos de Richard Sánchez (minuto 104) y Jonathan Rodríguez (minuto 120), celebrando en grande la victoria.

El acceso al estadio no fue sencillo, con obstáculos como tráfico intenso, cortes viales y problemas con el sistema de ingreso. A pesar de ello, la multitud ansiosa desde horas antes y el apoyo incondicional se reflejaron en los 75 mil asistentes. Este triunfo es un reflejo del alma y esfuerzo del equipo, consolidando así su victoria en un torneo de altibajos y emociones encontradas.